Депутат горсовета забыл про свой дом и закусочную в Лазурном

4 года назад 0

Депутат городского совета Юрий Климентенко подал электронную декларацию за 2016-ый год. Документ опубликован на сайте национального агентства по предотвращению коррупции. Депутат имеет много имущества и мало денег.

Согласно декларации, Климентенко проживает с женой Анной и дочерью Алиной. В документе указан только доход самого депутата на должности начальника управления молодежи и спорта – 81,6 тысяча гривен в год.

У него есть две машины — Opel Vectra 2005-го года и Mercedes 2007-го года.

Юрий Климентенко декларирует два земельных участка: площадью 151 квадратный метр — в Лазурном и 512 квадратных метров – в Херсоне. Ранее Климентенко утверждал, что земельный участок у него один – площадью 9950 квадратных метров. В городе у него также есть две квартиры площадью 47 «квадратов» и 86 «квадратов», гараж площадью 29 «квадратов».

В новой декларации депутата оказались объекты, которых не было в декларации за 2015-ый год – дом в Херсоне площадью 47 квадратных метров и закусочная с летней площадкой в селе Лазурном площадью 180 квадратных метров. Их он обязан был указать и в старой декларации, поскольку дата получение права собственности указана многими годами ранее. Быть может, депутат про них просто забыл. Такое бывает.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.