Депутат Херсонского горсовета получает 7 тысяч в месяц, но колесит по миру

4 года назад 0

Внефракционная (исключенная из БПП «Солидарность») депутат Херсонского городского совета Галина Луговая подала декларацию за 2016-ый год. Документ опубликован на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Луговая живет с мужем Сергеем и двумя сыновьями – Юрием и Марком. Она декларирует часть жилого дома площадью 202 квадратных метра в поселке Антоновка и земельный участок площадью в 500 квадратных метров там же. Сергей Луговой владеет жилым домом площадью 100 квадратных метров и земельным участком – тоже 500 квадратных метров (все в Антоновке).

Луговые владеют минивэном FORD TORNEO CONNECT SWB 2003-го года выпуска.

За год на должности директора школы Галина Луговая получила 88,6 тысяч гривен. Это – примерно 7,3 тысячи в месяц. Её муж получил 18 тысяч государственной социальной помощи детям – инвалидам. Сын Юрий – почти 5 тысяч стипендии в Херсонской государственной морской академии.

При сравнительно небольших доходах Луговая постоянно путешествует. К примеру, в прошлом году она отдыхала в Израиле, весной этого года ездила в Нидерланды. Свежие фото из социальных сетей – поездка в Европу с политическим соратником Андреем Путиловым.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.