Детей отравили, матери – надели на голову пакет и задушили: полиция Херсонщины ищет убийц

2 месяца назад 0

Сегодня, 23 августа 2019 года сотрудники ГУ НП в Херсонской области признали, что у них естьтри версии того, что стало причиной смерти молодой женщины и двух ее деток в курортном Скадовске.

Напомним, мертвую 34-летнюю Ольгу Бунину и безжизненные тела мальчиков первым обнаружил экс-супруг, наведавшийся в съемную квартиру в Скадовске.

Убитая в Скадовске мать двоих детей возглавляла в Херсоне успешное риэлтерское агентство

Сотрудники полиции отрабатывает три основные версии для установления объективной истины в данном уголовном производстве. 

В Херсоне похоронили мать и двух детей, умерших загадочной смертью в курортном Скадовске

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, по данному факту следственным управлением ГУНП в Херсонской области проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по п.п.1,2 ч.2 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство двух и более лиц в том числе малолетних»).
Как ранее сообщал сайт 0552, уже есть результаты судебно-медицинской и токсикологической экспертиз, но продолжаются исследования по ряду молекулярно-генетических экспертиз и психологическая экспертиза.

Мертвые дети и мать с кульком на голове: жуткое самоубийство повергло в шок полицейских Херсонщины

Поэтому рано делать выводы и объявлять результаты предварительного расследования.

По словам заместителя начальника следственного управления областного главка полиции Виталия Марчук, в настоящее время проводятся все необходимые следственные и розыскные мероприятия.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: На Херсонщине погиб отец 8 детей: осиротевшие дети пытались спасти папу от пьяного соседа