Девушка сбежала в мороз из родного дома под Херсоном

3 года назад 0

В пригородном поселке Чернобаевка под Херсоном пропала шестнадцатилетняя девушка. Она обиделась на мать за то, что родительница не дала ей попользоваться своим мобильным телефоном.

Пустяковый конфликт стал причиной большой обиды для подростка, которые склонны сильно переживать из-за ссор с родными и близкими. Дождавшись, пока в доме все уснут, девушка ушла оттуда в неизвестном направлении, оставив лишь записку с укором: «Вы брата любите больше, чем меня».

Обнаружив утром исчезновение девушки, ее семья обратилась в полицию. Родители «потеряшки» были сильно встревожены: ведь дочь ушла в мороз и метель, а следовательно, могла погибнуть от переохлаждения. Впрочем, сотрудники полиции говорят, что девушка покидает семью уже в третий раз.

Первый раз малолетку обнаружили у знакомого парня в селе Старая Збурьевка Голопристанского района Херсонщины. Во второй любительница рискованных приключений вовсю «наслаждалась жизнью», выпивая в каком-то кафе на объездной трассе у поселка Молодежное.

Где беглянка объявится теперь, правоохранители даже гадать не берутся. Поэтому сыщики из Белозерского района проверяют там все злачные места. А их херсонские сослуживцы «шерстят» торгово-развлекательные центры, клубы и дискотеки, где любят «зависать» как городские, так и приезжие тинейджеры. Но пока ни пропавшей девушки, ни свидетелей ее появления где-либо не обнаружили.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.