Директор херсонского драмтеатра возьмется за Дворец молодежи и студентов

3 года назад 0

Близится дата начала Международного театрального фестиваля "Мельпомена Таврии". Традиционно, билеты раскуплены еще за месяц до начала самого действа, так что театр проводит фестиваль сразу на нескольких площадках: собственно, на сценах театра, на зеленой зоне в сквере им. Потемкина, в Свято-Троицком сквере в Шуменском мкрн, на сценах театра кукол.

Помимо этого директор Херсонского облмуздрамтеатра Александр Книга заявил о том, что уже в этом сезоне поклонников Мельпомены приглашают во Дворец молодежи и студентов (бывший ДКТ). Александр Андреевич подтвердил информацию о том, что на данный момент в заведении нет достойного звука и света, однако рекламный бюджет фестиваля поможет решить этот вопрос, ведь спрос на фестиваль, который ежегодно растет, значительно превышает предложение.

Пугает директора драмтеатра только мысль о том. что херсонцы не очень-то жалуют вниманием Дворец молодежи и студентов. К сожалению, говорит он, «место не намоленное» — не популярное. Очень бы не хотелось, чтобы иногородние и иностранные театры выступали перед полупустыми залами.

«Рассказывайте всем – будет классно», — призывает он.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.