Директора «Каховского водоканала» могут оштрафовать за вождение в нетрезвом виде

3 года назад 0

В Каховке могут привлечь к ответственности директора коммунального производственного управления "Каховский водоканал" Михаила Грека. Дело рассматривает местный горрайонный суд.

В середине января на Грека был административный материал за вождение в нетрезвом виде. В материалах дела пока не указано, где и как "спалился" коммунальщик. С тех пор прошло уже два заседания суда (16 января и 9 февраля), но никаких результатов пока нет: суд дважды отправил протокол на коммунальщика на доработку в полицию, которая его составляла. В частности, в админматериале нет данных, получал ли Михаил Грек водительское удостоверение.

Для Грека это далеко не первый случай привлечения (или попытки привлечения) к ответственности за подобного рода нарушения. В частности, согласно постановлению Каховского горрайонного суда от 17 декабря, коммунальщик за вождение в нетрезвом виде, на котором его поймали в октябре того же года, был оштрафован на 3400 гривен. В январе 2016 года Каховский суд лишил его водительских прав за такое же нарушение, совершенное в декабре 2015 года, но в итоге ему удалось обжаловать это постановление в апелляционной инстанции. В данном случае всё идет к тому, что Грек может избежать ответственности: на рассмотрение админматериалов в суде дается 3 месяца, а позади уже один месяц. И кто-то явно тянет резину.

Добавим, что Михаил Грек также является депутатом Каховского горсовета от БПП.

Напомним, недавно в Каховке за совершение ДТП был оштрафован директор коммунального предприятия "КТП" Александр Зайцев.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.