Драка между депутатами в Правых Сагах закончилась еще и ДТП

10 месяцев назад 0

Мы уже сообщали что в селе Правые Саги Олешковского района вспыхнул конфликт между депутатом от БПП Евгением Рыщуком и Романом Чухаловым, после чего Чухалова сильно избили и он оказался в больнице в состоянии комы.

На место сразу же приехали советники главы ХОГА Богдан Ковалев, Сергей Плеханов, Игорь Поддубченко, также присутствовал и депутат Днепровского совета Александр Власов, в адрес советников и главы поступали многочисленные угрозы со стороны Рыщука, из-за чего это переросло в мордобой. А водитель Евгения Рыщука, Владимир Галушко угодил в ту ночь в ДТП, врезавшись в забор частного дома в Олешках на своем БМВ по улице Кирова. Очевидцы сообщили, что Галушко находился в нетрезвом состоянии.

Обошлось без пострадавших, но жильцы дома сразу же вызвали наряд полиции. Через какое то время приехала теща Владимира Галушко и пожаловалась на то, что те вызвали полицию, однако по прибытию на место ДТП патрульные практически ничего не делали и даже не задержали водителя. Почему правоохранители проигнорировали этот момент неясно. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.