Дуэль на ножах – ранены двое херсонцев

5 месяцев назад 0

Настоящую дуэль на холодном оружии устроили между собой двое молодых херсонцев. Отправившись в скандально известное кафе на улице Мира, что у Днепровского рынка областного центра, оба они прихватили по ножу, будучи уже морально готовы их применить. И применили: после пьянки оба «дуэлянта» 25 и 30 лет от роду гордо вышли из злачного местечка для разбирательства. Сперва там завязалась рукопашная, а затем соперники пустили в ход свои «перья», как последний аргумент. Ножами они исполосовали друг другу лица. С этими ранениями да полученными в придачу черепно-мозговыми травмами, пациентов с «поля боя» на машине «неотложки» увезли прямиком в областную клиническую больницу.

Надо заметить, что в херсонских генделыках последнее время заметно поднялся градус насилия. Если прежде мордобой со стрельбой и поножовщиной там был неотъемлемым атрибутом выходных и праздничных вечеров, то сейчас на нож либо пулю можно нарваться и в будни. Напомним: вчерашней ночью, 17 апреля, после ссоры в другом кафе на улице Карбышева, ее 29-летний участник получил пулю в живот то ли из «травматика», то ли из пневматического пистолета.

По этому поводу в «наливайках» только плечами пожимают: главное, чтобы посетители не ломали мебель, и посуду не били. А что они делают за дверями, набравшись до скотского состояния, это персонал вроде как и не касается. Хотя в других заведениях с намеком на сервис принято вызывать для сильно «перебравших» клиентов такси, чтобы те спокойно доехали домой, а не искали приключений на свою пятую точку.