Екатерину Гандюк посмертно наградили премией на престижном Международном форуме

4 месяца назад 0

В Каневе на Тарасовой горе отец ныне покойной и. о. управделами горсовета Херсона Екатерины Гандзюк получил за дочь международную премию Ukrainian ID Awards. «за несокрушимое стремление к справедливости и гражданское достоинство» на Международном экономико-гуманитарном форуме Ukrainian ID. Екатерина защищала интересы местного сообщества в Херсонском городском совете, а до этого работала в структурах ООН.

Следствие связывает жестокую расправу с Екатериной с тем, что она выступала против коррумпированных политиков и представителей силовых структур.

Премия «Ukrainian ID Awards — это награда, которая присуждается за выдающиеся достижения и эффективные практики во имя процветания и гуманизации человечества, и призвана стимулировать ответственное развитие общества.

Напомним, что в прошлом году первыми лауреатами премии Ukrainian ID Awards, основанной Международным экономико-гуманитарным форумом Ukrainian ID, стали украинский режиссер и политзаключенный Кремля Олег Сенцов, экс-министр финансов Украины, которая сделала немалый вклад в спасение страны от дефолта в 2014- 2016 годах, Наталья Яресько и известный украинский благодеятель, глава Международного благотворительного фонда «Давай допомажемо» Ольга Бондаренко.

Читайте также: Активисты из Херсона митингуют под ГПУ: требуют наказать заказчиков убийства Гандзюк