Экс-глава Херсонводоканала Михаил Чемерис: Уходя, несколько слов

1 месяц назад 0

Мы писали о том, что многие годы возглавлявший ГКП «Херсонский водоканал» Михаил Чемерис, демонстративно хлопнув дверью, ушел с занимаемого поста, прокомментировав  свой уход в социальной сети словами – «Я не буду сотрудничать с действующей властью в городе ни в каких условиях».

«Перепалка» между действующим мэром Херсона и Михаилом Чемерисом стала достоянием общественности, поскольку велась в социальных сетях. Как бы то ни было, но теперь уже экс-руководитель «Херсонводоканала» поставил свою последнюю точку под многолетним трудом на благо города.

«Как оказалось, последний раз я держал в руках свою трудовую книжку около 30 лет назад. Ощущение-свобода от грязи и популизма, которые сейчас наполняли мой город. И это не грязь возле уборки, это будет образ жизни нашего города ближайшие 5 лет.
Мой Херсон, как хочется ошибиться в своих прогнозах…!
Спасибо всем за поддержку, спасибо за критику. Для меня всегда главными были вы, мои горожане. Желаю новому руководителю взаимопонимания с местной властью, и развития предприятия на благо херсонцев«, — написал Михаил Чемерис на своей страничке в социальной сети.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.