Еще одна херсонская школа прошла госатестацию

3 года назад 0

Каждая школа, вне зависимости от формы собственности, обязана проходить государственную аттестацию раз в 10 лет. 

На этой неделе завершилась аттестация учебно-воспитательного объединения «ХАБАД». Учреждение получило положительную оценку со стороны комиссии, в составе которой в этом году были и представители общественности.

УВО "Хабад" — частное учебное учреждение еврейской общины, которое ею же полностью финансируется. При этом все показатели заведения и уровень знаний ее учащихся признаются на различных городских, областных и всеукраинских олимпиадах. "Хабад" специализируется на углубленном изучении украинского, английского языков и иврита.

На итоговом заседании аттестационной комиссии выступил раввин Херсона и Херсонской области Йосеф Ицхак Вольф и депутат Херсонского городского совета Андрей Дмитриев.

«Аттестация это лишь инструмент для дальнейшей работы. А результат, это когда наша школа легко и непринужденно открывает выпускникам двери в прекрасное будущее», — отметил Йосеф Ицхак Вольф.

Андрей Дмитриев пожелал выпускникам заведения, чтобы они всегда знали, что школа их второй дом и всю жизнь чувствовали ее тепло и поддержку.

"Аттестация 2017 завершилась, с завтрашнего дня начинаем готовиться к аттестации 2027", — отметил в финальной речи директор "ХАБАД" Игорь Левин.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.