Есть победитель ІІІ отборочных игр Кубка по футболу Путилова

5 месяцев назад 0

27 апреля в Белозерке 8 школьных футбольных команд Белозерского района соревновались за выход в финал Кубка по футболу Путилова Андрея.

Отборочные игры — это всегда интересные и напряженные моменты, потому что дети соревнуются за право поехать в составе своей команды на финал в спортивно-оздоровительный центр "Прибрежный" в Лазурном, где можно будет немного отдохнуть на морском побережье и поиграть в футбол на современном новом поле. Для многих юных футболистов именно перспектива играть на "взрослом" поле, покрытие которого соответствует европейским стандартам, является стимулом.

Приветствуя участников ІІІ отборочных игр основатель Кубка Андрей Путилов отметил:

— Вижу, что игроки уже не дождутся, когда выйдут на поле, за этим приятно наблюдать, приятно видеть, что перед нами настоящие казаки. Кажется, здесь особая генетика. Я не первый раз вижу игры именно в Белозерке, это всегда интересно и эмоционально.

Желаю игрокам любить спорт, потому что это хорошая школа побед и поражений, это воспитание воли и выдержки, это чувство команды.

По результатам игр победителем и финалистом стала команда Белозерской школы № 2. Именно эта школьная команда в конце мая будет играть в "Прибрежном". Второе место у объединенной команды Станиславской ОТГ. Третье место у команды Белозерского лицея.

Напомним, по результатам первого отборочного тура победителем стала команда из Никольского. Победителем ІІ отборочного тура стала школьная команда из Чернобаевки.