Это прогулка оказалась для нее роковой: новые подробности гибели пенсионерки под колесами поезда

2 года назад 0

Мы уже сегодня сообщали что вчера недалеко от Чернобаевки на 52-километре железной дороги Херсон-Николаев под колеса поезда попала 70-летняя пенсионерка. Издание "Новый день" выяснило новые подробности гибели.

Оказывается машинист видел ее еще некоторое время сидевшей на рельсах. Он пытался посигналить, даже включил режим экстренного торможения, приборы показали что расстояние от точки соприкосновения было 700 метров, но старушка не двигалась, даже не пошла в сторону насыпи, но к сожалению состав пошел вперед и сбил ее. Она получила серьезные травмы, как медики выяснили позже смертельные. 

Следователи и полицейские Белозерского района позже выяснили что дом пенсионерки находился в 50 метрах от железной дороги, она проживала с сестрой. Днем сообщила ей что хочет выйти подышать воздухом, потому что плохо себя чувствует, но эта прогулка оказалась для нее фатальной.

Также стало известно что ранее пенсионерка проходила курс лечения в психоневрологическом диспансере и страдала от депрессии. Возможно она таким образом решила покончить с собой и легла под поезд.   


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.