Евгений Рищук до «радикалов» не дошел

2 года назад 0

Переход и.о. заместителя главы Херсонской ОГА Евгения Рищука в Радикальную партию Олега Ляшко отменяется.

Об этом сообщает источник в РПЛ, и подтверждает сам Рищук в соцсетях.

Напомним, по хитрому плану , Евгений Рищук должен был сложить мандат депутата областного совета в пользу своего коллеги Вадима Чабана в обмен на назначение главой областной организации Радикальной партии.

«Нынешний руководитель партийной организации Николай Ставицкий после сообщений в СМИ ездил в Киев, и с помощью нардепа Дениса Силантьева убедил партийное руководство не делать опрометчивых шагов», — рассказал собеседник.

Сам Евгений Рищук подтвердил, что опубликованная МОСТом информация о возможном переходе в РПЛ правда.

«Да, действительно, я получил от руководства РПЛ предложение возглавить Херсонское областное представительство партии, что в свою очередь вызвало суету и ажиотаж среди депутатов РПЛ. Учитывая что я, на сегодняшний день, являюсь членом партии БПП и заявления о выходе не писал, вся та информация, которую распространили на различных сайтах всего лишь догадки и фантазии», — написал он в соцсети.

При этом, он сообщил, что не готов ответить, будет ли переходить из БПП в РПЛ.

«Буду ли я переходить из БПП в РПЛ я сказать не готов… На мое решение влияет много факторов, а главное я должен думать о тех людях , которые меня выбрали», — написал он.

Полный взаимоисключающих параграфов пост в facebook Евгений Рищук заканчивает словами о том, что все же намерен возглавить партию Олега Ляшко на Херсонщине.

«В тоже время предполагаемые кадровые изменения в РПЛ не вписываются в планы ещё нескольких партий, которые входят в облсовет. И потому я ожидаю шквал статей с грязью обо мне, а на сколько велик страх можно будет судить по количеству статей и грязи в них», — сообщил он.