Фермер из Любимовки дарит охапки тюльпанов женскому коллективу местной больницы

6 месяцев назад 0

Ранее наше издание сообщало, что в связи с карантином на Херсонщине отменили фестиваль тюльпанов «Маленькая Голландия». Об этом информировали организаторы фермерское хозяйство "Шафран Любимовский".

«Мы работаем сейчас на поле только с женой, нет возможности подвозить людей и не каждый рискнет выйти на работу. А еще почти все сбережения вложили в подготовку фестиваля тюльпанов. Поэтому в этом году решили овощи не высаживать совсем, хотя в прошлые года выделяли под них от гектара до трех. То, что есть, это лаванда, спаржа, шафран, цветы», – рассказывает основатель фермерского хозяйства «Шафран Любимовский» Виталий Шакало.

Также аграрий надеется, что туристы смогут посетить хозяйство в период цветения лилий

Сейчас поле, где цветет полмиллиона тюльпанов и нарциссов, без посетителей – любоваться есть чем, но некому. А чтобы была хоть какая-то польза от цветов, фермер дарит охапки тюльпанов, душистую лаванду и лечебный травяной чай женскому коллективу КНП «Каховская ЦРБ». Тем самым выражая уважение и поддержку людям, которые в непростое для страны время, стоят на страже здоровья населения.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.