Футбол. Новокаховская «Энергия» подписала ещё двоих новичков и просматривает экс-игрока «Шахтера»

3 года назад 0

Новокаховская "Энергия", которая выступает во второй лиге чемпионата Украины по футболу, продолжает комплектацию к весенней части соревнований. Накануне клуб подписал ещё двоих футболистов. Об этом сообщает портал Sportarena.

Оба игрока мало известный широкой публике. Это 21-летний полузащитник Вадим Россохатый (воспитанник киевского спортинтерната и днепровского УФК) и его 17-летний коллега по амплуа Дмитрий Бондаренко (тоже воспитанник киевского спортинтерната, поигравший за ПФК "Александрия"). Эти футболисты в последнее время выступали за СК "Чорнянка" в чемпионате Херсонской области.

Кроме того, новокаховский клуб просматривает 18-летнего защитника Евгения Корохова (на фото) . Он — воспитанник запорожского "Металлурга". Выступал в чемпионате Украины U-19 за запорожцев, "Шахтер" и "Зарю". Зимой находился на просмотре в другом клубе второй лиги — "Кремне".

Не обошлось и без потерь. Основной защитник "Энергии" последних двух сезонов Александр Шевченко (36 матчей, 1 гол в двух последних чемпионатах) пошел на повышение: его подписал киевский "Арсенал", выступающий в первой лиге.

Напомним, ранее "Херсонские факты" сообщали о том, что новичком клуба стал полузащитник Сергей Молочко, а покинули клуб защитник Сергей Андреев и нападающий Андрей Фаюк.