Футбол. «Таврия-Симферополь» подписала херсонца Масалова

2 года назад 0

Экс-полузащитник харьковского "Гелиоса" (первая лига), уроженец Херсона Анатолий Масалов подписал контракт с "Таврией-Симферополь", которая базируется в нашей области и в новом сезоне будет выступать во второй лиге.

Это действительно усиление для возрожденного в нашем регионе клубе, потому как Масалов имеет едва ли не самый богатый опыт выступлений на профессиональном уровне.

Анатолий Масалов родился в 1990 году в Херсоне. Он — воспитанник местного и крымского футбола. В его профессиональной карьере значатся выступления за армянский "Титан", херсонский "Кристалл", ФК "Сумы", алчевскую и каменскую "Сталь", ФК "Полтава" и харьковский "Гелиос", за который в прошедшем сезоне он сыграл 18 матчей. Всего, согласно данным сайта ФФУ, на украинской профиарене Масалов провел 185 матчей, в которых забил 9 голов.

Отметим, кроме него в "Таврию" перешли Роман Гурин (последний клуб — "Мир" Горностаевка), а также полевые игроки — 24-летний Ян Ковалевский, 23-летний Руслан Курдас (оба — "Металлург" Запорожье)