Глава Херсонщины отчитался о работах на дорогах области

2 года назад 0

На сегодняшний день на дорогах Херсонской области работает 19 бригад и 1 автомобиль специального назначения на автодороге М-17 в районе Олешек, — написал в Facebook глава Херсонщины Андрей Гордеев.

"Основные работы выполняемые работы: 
на автодороге Р47 от Херсона и Дарьевки в сторону Шиловой балки находятся две бригады. Одна из них на 5-м километре, а вторая — на 55-м. Они осуществляют аварийный ямочный ремонт.

Еще 8 бригад находятся на автодороге Т0403 Марьянское-Берислав с 69 по 98 км. Они выполняют работы с 27 по 30 апреля по укладке асфальтобетона для ремонта дорог к празднованию на Каменской Сечи", — отметил в соцсети Андрей Гордеев.

Что касается дамбы через балку перед поворотом на село Республиканец, то на ней, по словам главы ОГА, не будут работать с горячим асфальтобетоном, "потому что это предполагает другой комплекс работ и разработку проектно-технической документации. Мы сделаем там безаварийный проезд".

Ямочный ремонт этой дороги будет выполнен до 1 мая, пообещал Гордеев.

"Кроме этого, работают бригады на автодороге М14 — это дорога от границы Николаевской и нашей области к границе с Запорожской в ​​направлении Мелитополь", — добавил глава Херсонщины.

Он также попросил херсонцев и жителей области сообщать о недобросовестной работе дорожников при ямочном ремонте.

"Будем применять меры" , — пообещал Гордеев.