ГПУ остановила досудебное расследование уголовного производства по подозрению Мангера в участии по делу Гандзюк

3 месяца назад 0

Об этом Владислав Мангер написал в своей социальной сети facebook:

"Генеральная прокуратура Украины остановила досудебное расследование уголовного производства по подозрению Мангера В.Н. в участии по делу Гандзюк.

Все подробности – в скрине к этому посту. Я лишь хочу сказать, что это – ещё не наступившая справедливость, это всего лишь пролог к ней. С 11 февраля я и мои адвокаты пытаемся доказать всем мою невиновность и абсурдность действий Генпрокуратуры с СБУ.

Но нас мало кто слышит. Я, моя семья, все близкие и друзья (а точнее их остатки) около полугода поддаёмся давлению и агрессии со стороны определённой категории общественности и СМИ; задеты наши репутация и честь; нанесён непоправимый ущерб моему политическому и социальному авторитету в родном городе и на уровне страны. Поэтому «остановить расследование» — это всего лишь логичное завершение безумной истории, но не её финал. Я хочу, чтобы Юрий Луценко, оклеветавший меня на всю страну, так же публично принёс свои извинения. Хочу, чтобы он взял на себя ответственность за то, что, «благодаря» его высказываниям, мой дом и место работы – здание областной администрации – были осквернены глупыми надписями заезжих «активистов».

Как ответственное лицо (пусть даже теоретически), он обязан ответить за то, что в погоне за похвалой своего кума Порошенко, изуродовал и разрушил судьбы многих людей. Уверен, будет правильно предоставить и мне возможность с трибуны Верховной Рады рассказать о том, что я думаю и про самого Луценко, и про всю эту историю…

Считаю, даже будучи отстранённым, генерал Доценко должен предстать перед судом и ответить за всё, что он сделал с Херсонщиной и непосредственно с Гандзюк."