Херсонцы жалуются на Ледовый дворец «Фаворит-Арена»

6 месяцев назад 0

«Решили сводить ребенка покататься на каток. Но когда вышли на лед, то ездить могли с трудом.  Причина проста: коньки не заточены! Ездить просто не возможно! Причем жаловались все, кто там был. В пункте выдачи сообщили, что коньки в порядке. Менять или возвращать деньги отказались. Чек не выдают»,– написала в соцсетях херсонка Наталья Ломакина

«К сожалению, там уже давно специализируются лишь на групповых закрытых тренировках. Индивидуальные катания их не интересуют в плане выручки, а лишь затычка незанятых тренировками часов», – прокомментировал.Вячеслав Андреев.

Херсонцы живо обсудили ситуацию, жаловались на состояние льда, плохие коньки, и пришли к выводу, что кататься лучше на «Фабрике» или в парке, где частники заинтересованы в качественном инвентаре и содержат искусственный лед в хорошем состоянии.

Напоминаем, что Ледовый дворец «Фаворит-Арена» был построена за бюджетные деньги, по стандартам Международной Федерации Хоккея, в 2008 году. Площадь ледовой арены – более 2 тысяч кв.м. Трибуны для зрителей рассчитаны на 450 человек.

Читайте также: Дорога к херсонскому Ботсаду стала безопасней