Херсонцы жалуются на странных «мусорщиков»

3 года назад 0

Жители Херсона возмущены действиями странных людей, которые якобы хотят вывозить мусор. Об этом херсонцы пишут в социальных сетях.

— Уже второй день к нам набивается барышня, якобы от какого-то ФЛП (физического лица-предпринимателя — прим. "ХФ"), что мы обязаны с ними заключить договор поквартирно на вывоз мусора. Притом на просьбу показать документ, говорит, что забыла удостоверение. На просьбу показать направление от этого ФЛП или доверенность на заключение данного вида договоров, говорит, что нет у неё такого. Прям лезет в квартиру, чтоб дали ей документы на квартиру, если не пускают в помещение. Что это вообще за ерунда такая, может кто-то сталкивался? — написал в социальной сети анонимный пользователь.

Горожане уверены: это — мошенники. Потому что у настоящих предпринимателей, занимающихся предоставлением подобных услуг, должны быть специальные документы. К тому же, все вопросы, связанные с мусором, в многоэтажках должны решаться через ЖЭКи или ОСМД. Поэтому херсонцы уверены: таких "мусорщиков" нужно, цитируем, "гнать в шею поганой метлой".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.