Херсонцы продемонстрировал высокую политическую культуру в дебатном политическом шоу

3 месяца назад 0

Вчера, 17 июля, впервые в Херсоне, в публичном месте, состоялись политические дебаты между кандидатами в народные депутаты Украины по округу №182 Василием Фединым и Павлом Павлишем.

На территории торгово-развлекательного центра «Променад Плаза» собралось немало людей, чтобы послушать и оценить кандидатов в нардепы.

Организация дебатов была на высоком уровне. Мероприятие прошло мирно, без эксцессов. Политические противники задали друг другу много острых вопросов. Их ответы сопровождались эмоциональной поддержкой публики.

Каждый из оппонентов изложил свою точку зрения. Василию Федину хлопали пенсионеры, сидевшие в центре. Павлу Павлищу — молодежь, стоящая по периметру площади. Василий Федин обвинил Павла Павлиша в развале ХБК, нефтезавода и комбайнового завода, что было весьма странно. Директор завода, много лет балансируещего на грани банкротства, очевидно запутался во времени. Павел Павлиш попенял Василию Федину за неуплату земельного налога, и говорил о конкретных обязанностях и возможностях народного депутата.  

Политические противники были корректны в своих высказываниях, зрители эмоциональны, но в меру.

В финале все кандидаты в депутаты сошлись на сцене, сделали селфи, и пожали друг другу руки.

Первые в политической истории Херсона дебаты, прошли цивилизованно и ярко. Это было интересное шоу, от которого получили удовольствие и зрители-избиратели, и, очевидно, претенденты на место в парламенте.

Читайте также: На Херсонщине началась активная борьба с "хамелеонами"