Херсонцы возмущены тем, что работники магазинов курят, а маленькие дети лазают по крышам

3 года назад 0

Некоторые жители Шуменского микрорайона не особо довольны детской площадкой возле одного из магазинов. Своё возмущение херсонцы высказывают в социальных сетях.

Уважаемый владелец сети супер-маркетов "Green маркет" по адресу улица Ивана Богуна, 86-а. Жители нашего микрорайона были очень довольны открытием Вашего магазина. Но есть некоторые вопросы по поводу детской площадки, которая находится у магазина. Во-первых, площадка находится в небезопасной зоне для детей, где постоянно происходит движение транспорта, которое представляет угрозу для здоровья и жизни малышей. Во-вторых, персонал магазина систематически курит на детской площадке, где расположена пепельница. В-третьих, перекройте доступ к крыше, так как слишком активные дети свободно передвигаются по ней, — написала жительница Херсона Юлия.


С ней согласны и многие другие родители. Правда, есть и те, кто считают, что в указанных выше проблемах виноваты сами люди. В частности, некоторые пользователи соцсетей уверены, что родители часто сами курят в присутствии детей и не следят за своими малышами.
— Часто наблюдаю, как некоторые мамочки курят прям на детских площадках и ничего. А то, что дети лазают по крышам — это претензии к их родителям в первую очередь, — считает херсонка Юлия.

— Тоже иногда гуляю на этой площадке, малой она очень нравится, везде хожу за ребёнком и не переживаю. Не нравится — идите на другую. А кто в детстве по крыше не лазил? Не по этой, так по другой. Это также зависит от родителей и самих детей, — уверена жительница города Валерия.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.