Херсонец выпил в 9 раз больше нормы и сел за руль: неуправляемая машина снесла 2 электрооопры

1 месяц назад 0

Невероятный фейерверк эмоций испытал 21- летний водитель Mitsubishi Lancer после того, как предварительно накачавшись наркотиками и спиртным, сел за руль своей иномарки поздней ночью.

В темноте он не справился с управлением и сбил, словно кегли, сразу2 столба линии электропередач.

Оперативно прибывшие на место ДТП в Камышанах сотрудники патрульной полиции зафиксировали у правонарушителя алкогольное опьянение, в 9 раз превышающее допустимую норму.

Но полный «джентльменский набор» включал также и одурманивающие вещества растительного происхождения: в машине виновника ДТП был найден сверок с веществом, похожим на каннабис.

Когда же у юного любителя острых ощущений попросили предъявить права, выяснилось, что этот атрибут принадлежности к миру автолюбителей — отсутствует у парня полностью.

На место ДТП была вызвана следственно-оперативная группа ГУ НП в Херсонской области, против 21-летнего дебошира составили сразу три админпротокола по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 126 (Управление лицом, не имеющим права) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. Разбитое транспортное средство инспекторы эвакуировали на арест площадку.

Интересно, что пьяных за рулем в Херсоне и области сотрудники полиции ловят регулярно. Так, только за один воскресный день патрульные задокументировали 7 случаев управления в нетрезвом состоянии, причем дважды это нарушение привело к ДТП.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Жилой дом в Херсоне, где на газопровод рухнул железобетон, обследуют на аварийность