Херсонка о контролере: «Спасибо вот таким работникам, которые не для галочки получают з.п.»

2 года назад 0

Нередко мы публикуем информацию о проблемах города, о том, как чиновники разных уровней не справляются с обязательствами и о низком уровне сервиса в городе. Однако, на просторах Интернета попадаются и весьма положительные отзывы, как, например, этот:

"Всем кто "любит" ХерсонГаз посвещается!! Приходила контролер сегодня и снимали показания. Раньше я сама смотрела показания и говорила им, но сегодня женщина-контролёр попросила посмотреть счётчик лично. Как оказалось мне "Херсонгаз" накинул 2 куба. Итак, чтобы не было вот таких каруселей, регистрируйтесь на сайте и вносите показания с 1 по 5 число каждого месяца, иначе ведомость закроют и заплатите больше. Может это я такая далекая, но я за газ платила 7.188 грн целый год вместо 6.90 за куб. Я понимаю, что 28 копеек погоды не сделают, но за год ощутимая сумма. Спасибо вот таким работникам, которые не для галочки получают з.п.", — пишет женщина в соцсетях.

Другая пользовательница соцсетей Юлия в комментариях отмечает:

"Не обязательно регистрироваться на сайте. Можно с 1 по 5 число отправлять показания счётчика на адрес abonent@gaz.kherson.ua.

Текст такой:

город:

счёт:

ФИО:

дата:

показания счётчика".