Херсонка Светлана Тарабарова рассказала о своем сыне Иване

5 месяцев назад 0

Певица TARABORAVA, которая всего полгода назад стала мамой, на сцену вернулась очень быстро. И призналась, что ни времени сидеть в декрете, ни отдыхать – нет. За кулисами  концерта "Весенняя музыкальная платформа"  артисты делились интересными деталями своей жизни – в частности, певица TARABAROVA рассказала о новорожденном сыне.

"Мы такие уставшие, постоянно в работе с мужем, потому шумную вечеринку по поводу полгодика сына Ивана не устраивали. Чисто в семейном кругу. И мы делали видео звонок с родственниками, это было очень тепло и весело, конечно. Моя семья сидела словно с нами за одним столом. Скажу честно: рождение еще одного внука очень скрепляет семью!", – рассказала TARABAROVA журналистам телеканала "Украина".

Светлана Тарабарова Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Кроме того, певица призналась: по возможности всегда берет маленького сыночка с собой на работу:

"Кстати, Иван впервые выехал с нами на гастроли, и был с нами на пяти концертах. Поэтому Иван уже – профессиональный закулисный артист. Сейчас у него уже два зуба, надеюсь, к осени будет полный рот зубов и сможем его брать с собой как можно больше: оставлять на бабушек-дедушек на очень долго я не смогу".