«Херсоноблэнерго» угрожает жителям Каховки дежурными бригадами?

3 года назад 0

Жители Каховки недовольны работой "Херсоноблэнерго". Среди прочих претензий — возмущение по поводу того, что работники энергоснабжающего предприятия по сути запрещают людям вносить показания за электричество через сайт. Об этом каховчане пишут в социальных сетях.

— Пользуешься сайтом "Херсоноблэнерго", каждый месяц даешь там показания, оплачиваешь, нет задолженности. И тут, казалось бы, праздничный вечер, 19:00. Звонит контролер с требованием дать показания счётчика. Так вот вопрос: зачем в середине месяца и вот нахр**а тогда сайт? И ещё такая фраза "Вы что хотите, чтобы вам заблокировали вход на сайт?" и какие то угрозы о выезде дежурной бригады. Это что вообще? — задается вопросом каховчанка Елена.

У жителей города разные предположения на этот счет. Одни считают, что таким образом "Херсоноблэнерго" просто хочет перестраховаться. Другие же уверены — энергетикам по непонятным простому народу причинам не совсем выгодно принимать показания через Интернет. В любом случае, довольных работой предприятия нет.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.