Херсонская областная детская больница получила камеры для пищеблока

4 месяца назад 0

В жаркое лето морозильная камера для пищеблока Херсонской областной детской больницы — актуальный презент от Юрия Рожкова в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина".

Оборудование европейского оборудования на днях заменит изношенное старое. Об этом сообщила главный врач Инна Холодняк:

"Спасибо Юрию Рожкову и его команде Общественной платформы "Добро победит" за это и другое оборудование! Очень вовремя, потому что в летний период без охлаждения медицинских препаратов — никак! Это большой риск. Ведь должны строго придерживаться сроков и условий хранения лекарств!Сейчас пользуемся и физиотерапевтическим оборудованием, в частности, инфузоматами, что в мае удалось закупить благодаря собранным средствам в ходе Всеукраинского марафона "Спасем жизни вместе!".

Сегодня медицина, несмотря на то, что из областного бюджета выделяются определенные суммы, не в состоянии обойтись без меценатов. Средств на все не хватает! Поэтому просто замечательно, что есть среди нас такие неравнодушные к здоровью нации люди, как Юрий Рожков.

Он всегда откликается на просьбы о помощи, а также, по возможности, и сам предлагает материальную поддержку, объединяет в благотворительности херсонцев.

Медицинский персонал, маленькие пациенты и их родители искренне благодарны ему за щедрое сердце и благотворительные дела, которые помогают выздоравливать, жить и радоваться полноценной жизни!"