Херсонская школа получила ортопедические стулья и модульные столы

2 года назад 0

"Комфорт и сохранения здоровья во время учебного процесса для наших детей — самое главное", — считает Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы "Добро победит", а потому продолжает заботиться о качественном материально-техническом обеспечении образовательных учреждений.

Так, в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина", ортопедические стулья и модульные столы получила СОШ № 28.

"Мы уже знаем, как эффективно для детей использовать эту мебель, — говорит директор школы Татьяна, — обустроим зоны комфорта в классах, коридорах и холле, в частности, чтобы в перерывах, пока проветривается помещение, дети могли удобно присесть и отдохнуть. Спасибо всем благотворителям, которые присоединились к доброму делу и надеемся на дальнейшую поддержку!"

О том, что поддержка обязательно будет продолжаться, и не только для 28 школы, убеждены в Бизнес-ассоциации "Мы — херсонцы". Ведь недавно они подписали Меморандум о сотрудничестве с Общественной платформой Юрия Рожкова "Добро победит". Теперь помогают коммунальным учреждениям совместно.

Дмитрий Поддубный, представитель Ассоциации, подчеркнул: "Такого мощного союза организаций, сотрудничающих на благо херсонской общины, я больше не знаю. Вполне согласовывают с мнением Юрия Рожкова, что вместе мы — сила! Объединившись, мы сможем делать еще больше полезного. И сейчас мы это доказываем на конкретных делах!"


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.