Херсонская школа получила помощь от известного мецената

2 года назад 0

Различные стулья: большие и малые — офисные и школьные привезла в СОШ № 5 команда Юрия Рожкова "Добро победит" в сотрудничестве с Фондом "Голландия-Украина". Ведь именно их давно не хватало в образовательном заведении! Этой проблемой поделилась Нелли Алиева, директор:

"Все маленькие стульчики мы разместили в младшей школе, большие раздали учителям по кабинетам, завучу, медсестре, библиотекарю. Это уже не первая поставка мебели из-за рубежа. Летом нам привезли парты и стулья, несколько лет поэтому также мебель для учеников и современную большую доску. Ими мы пользуемся и сейчас. также для наших детей Юрий Рожков организовал замечательный праздник двора # дити_щастя_цветы. Благодаря этому сотрудничеству мы раззнакомились с областной филармонией и теперь планируем интересные мероприятия с музыкальным суп оводом вместе! ".

Рад сотрудничеству и директор Филармонии Юрий Иваненко: "Я живу вблизи этой маленькой школы. Здесь прошло мое детство. И когда я услышал, что ей помогает известный меценат Рожков, даже немного удивился. Потому, как правило, все желающие поддерживают большие рейтинговые учреждения, которые уже имеют определенные достижения в учебе или спорте, о которых все знают, говорят … Меня это заинтересовало. Мы с Юрием познакомились на благотворительной акции по помощи больному ребенку, с тех пор подружились. Сейчас активно сотрудничаем: мои артисты из филармонии выступают на праздничных концертах во дворах, а когда концерты организуем мы — Юрий Рожков помогает с билетами, приглашает учителей, представителей ОСМД и других коллективов. Выкупленными билетиками на концерты современных исполнителей поощряет к хорошим результатам старшеклассников. Это как замкнутый круг Добра. Продуманное и организованное, от которого получает пользу максимальное количество людей разного возраста. Я с огромным удовольствием приобщаюсь к таким добрым делам!".

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.