Херсонские депутаты в недоумении

2 года назад 0

Комментируя вчерашнюю забастовку в Таврическом микрорайоне, депутат городского совета Екатерина Пушкарева недоумевает — деньги на решение проблемы из городского бюджета выделили, а лучше не стало, отчего?

"Повідомляють, що мешканці гуртожитку по вул. Полковника Кедровського №2, знову перекрили дорогу до мкр—ну Таврійський, бо досі не мають світла. Гроші міська рада на погашення заборгованості виділилила на минулій позачерговій сесії. У чому проблема? Може банківські проволочки, або Обленерго саботує?", — вопрошает Екатерина.

В это же время горожане недоумевают, почему погашать долги за нерадивых жителей общежитий должны за деньги налогоплательщиков, вместо того, чтоб пустить средства на решение других значимых в городе проблем.

"Получается кто платит тот дурак вместо того, чтоб платить коммуналку надо идти перекрывать дорогу? При том, что я, оплачивая из-за них, еще домой доехать не могу? Думаю если так и дальше пойдет соберутся те кто платит и начнут открывать дороги!", — пишет в соцсетях Константин Иванов.