Херсонские фонтаны начинают работать вечером: херсонцы задают вопросы

4 месяца назад 0

В жару херсонские фонтаны начинают работать с 16.00, и только в выходные и праздничные дни вода в них появляется с 11 часов утра. Херсонцы задают вопросы руководству Херсонского водоканала, о необходимости пересмотра такого графика. Особенно это касается фонтана на бульваре Мирный, на который из бюджета города были потрачены миллионы бюджетных гривен.

«Михаил Чемерис, может все-таки пересмореть это расписание, на бульваре всегда достаточно людей», — пищет херсонский активист Андрей Луцик.

Он также задает вопрос о фонтане возле горсовета, который уже давно не функционирует

«Без коментариев. Водоканалу его в эксплуатацию не передавали. Знаю, что в ближайшее время его должны восстановить», — комментирут директор КП Херсонский водоканал Михаил Чемерис.

«Нормальный подход. 7 лямов на строительство, но на эксплуатации будем экономить! Главное освоить и ленточку перерезать», — пишет херсонец Максим Ретивой.

Южный город, в котором жара бьет все температурные рекорды, остро нуждается в работающих фонтанах. Пока, для горожан установили две «освежающие» рамки на площади Свободы и на улице Суворова. Они, безусловно, экономнее. Но нужен ли такой режим экономии в очень жаркое лето?

Читайте также: Херсонское управление транспорта выставило на конкурс один маршрут