Херсонские маршрутчики снова не справились

1 неделя назад 0

Не прекращаются жалобы на работу общественного транспорта в поминальное воскресенье. Напомним, что по распоряжению Владимира Миколаенко, все фирмы-перевозчики обязаны были обеспечить достаточное количество транспорта и резерв для перевозки людей на кладбища. Однако, горожане в соцсетях отмечают, что автобусов было недостаточно, или не было вообще.

"С 3 часов дня с Геологов нет ни одной маршрутки. Люди начинают идти пешком, многие бунтуют", — пишет в Facebook Вячеслав Колесников.

Он отметил, что в 15:48 пришла одна маршрутка, которую херсонцы начали "брать штурмом", не спрашивая по какому маршруту она едет.

Стоит отметить, что на отсутствие транспорта жаловались и те, кто так и не смог доехать до кладбищ. Огромный наплыв пассажиров можно было наблюдать вчера на одной из остановок по улице 49 Херсонской гвардейской дивизии.

"С 13-00 сидела на остановке молодежного пляжа почти час. За это время приехала всего одна 30-ка забитая (это следующая от конечной остановка), остальных людей забрало несколько вызванных такси. Я же не дождалась и пошла ехать с пересадками на 5-ку. 5-я Маршрутка приехала сразу, как только подошла к остановке", — пишет Людмила Чайка.