Херсонские патрульные рассказали подробности вчерашней аварии с грузовиком, перевозившим древесину

3 месяца назад 0

[media=https://www.facebook.com/khersonpolice/videos/461279045194433/?t=0]
Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика "Урал" произошло вчера, 24 марта, утром на шоссе Вячеслава Черновола: грузовой автомобиль, перевозивший древесину, перевернулся и блокировал движение транспорта.

На месте аварии работали несколько экипажей патрульных. Инспекторы роты ТОР с помощью огнетушителя ликвидировали задымление автомобиля, которое возникло в результате происшествия. Огонь мог вызвать возгорание топлива, вытекшего из бака грузовика. В кабине транспортного средства находились двое мужчин. Пассажир выбрался самостоятельно, а вот водитель нуждался в помощи. Чтобы он мог выйти из автомобиля, пришлось выдавить лобовое стекло. К счастью, никто не пострадал.

Сотрудники ГСЧС смыли топливо, а патрульные совместно с неравнодушными гражданами убрали с проезжей части древесину. Инспекторы установили, что во время движения водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр.

В результате грузовик перевернулся. По словам водителя, отказала тормозная система. На 55-летнего мужчины патрульные составили протокол.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.