Херсонские таксисты не любят «Тачку»

5 месяцев назад 0

Как стало известно из неофициальных источников, руководители служб такси Херсона решили объединить свои усилия по борьбе с популярным приложением «Тачку». Они решили запретить водителям, сотрудничающим со службами такси, использовать этот сервис.

Об этом сообщил в фейсбуке Юрий Сергеев.

После бурного обсуждения цен на услуги и себестоимости поездок пользователи этой социальной сети сошлись на одном — в Херсоне работа служб такси поставлена из рук вон плохо, а вот сервис «Тачку», как раз работает качественно.

«Что сейчас таксисты Херсона могут предложить лучше, чем «Тачку!»? Да ничего. В дождь не дозвонишься, если готов платить больше, всё равно ты не в приоритете, а на вызовы приезжают те же машины, всё так же без лицензии на перевозки и страховки. И вечно «машинок на районе нет» или подача от 15 минут.

Совсем другое дело — мобильное приложение. Никуда не надо звонить, создал заказ и жди. Хочешь уехать быстрее — набрось сверху и ты — лучший клиент. Пользуюсь приложением с самого первого дня, как оно появилось в Херсоне, и с тех пор больше никогда не звонил в такси. Никогда не ждал машину больше пяти минут.

Запреты и штрафы, это всё мрачные техники, которые никогда результата не дадут. Хотите назад своих клиентов — предложите им что-то лучшее.», — прокомментировал ситуацию херсонский активист, занимающийся транспортной проблемой Херсона, Ярослав Концевой.

Читайте также: В Херсоне пешеход спровоцировал ДТП на улице Железнодорожная