Херсонский благотворитель помогает наркозависимым

12 месяцев назад 0

 

Херсонский предприниматель и благотворитель Юрий Рожков присоединился к 10-му Всеукраинскому антинаркотическому Лагерю, который в эти дни (с 16 по 21 января) проходит в санатории "Пуща-Водица".

Многодневные сборы, наполненные доверительным общением с теми, кто уже выздоровел, встречами с успешными людьми: юмористами, политиками, спортсменами, руководителями. Участники соревнуются в футболе, биатлоне, играют в КВН, проходят тренинги и семинары, а еще готовят концерт для своих семей, за них переживают. Среди жителей Лагеря — 30 херсонцев.

"Каждый человек достоин достойной жизни, даже если в какой-то момент оступился, — задача общества — помочь землякам выйти на правильную тропу, ведь ВСЕ МЫ — ЛЮДИ", — считает Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы "Добро победит".

Чтобы эти люди чувствовали себя комфортнее, проходя курс реабилитации, опять почувствовали вкус здоровой жизни и дружескую поддержку, Юрий Рожков вручил каждому сшитую на заказ форму с логотипом "Добро победит!". Кроме того, Юрий Рожков присоединился финансово к транспортным расходам на поездку.

Директор Международной антинаркотической ассоциации в Херсонской области Дмитрий Костяков подчеркнул: "Нашим подопечным сейчас действительно крайне необходимо дружеское плечо, товарищеский совет, душевное общение. Они много пережили и мало видели добра. Поэтому, участие Гражданской платформы "Добро победит "очень кстати.

На самом деле, таких больных — тысячи. Мы должны срочно изменить ситуацию, восстановить здоровый образ жизни зависимых, повлиять на сознание и остановить распространение этого общественного бедствия! Это очень важно для нашего будущего. И вместе мы все сможем! "

Добро победит —
Общественная платформа Юрия Рожкова