Херсонский депутат Виталий Богданов прокомментировал предательский поступок мэра против горожан (видео)

2 года назад 0

Сегодня в 9 утра нежданно, негаданно мэр Херсона подписал решение исполкома, о повышении тарифов на проезд.
Как сообщают источники, сбор подписей проходил в "подковерном" режиме. То есть, зам мэра и его одиозная помощница ездили по домам членов исполкома и незнамо каким образом вынуждали подписать бумагу о повышении тарифов за проезд. Хотя тот же состав исполкома, при публичном рассмотрении отказался голосовать. Мы попросили главу антикоррупционной комиссии — Виталия Богданова прокомментировать данное событие. 

Буквально через пару минут его комментария состоялось заседание активистов, которые были в составе инициативной группы, проверяющая обоснованность повышения тарифов. Однако, на деле все оказалось совсем иначе, мэр поступил очень подло по отношению к активистам. Он попросту не дал легитимный статус инициативной группе, мол вы походите, покричите, выпустите пар, а мы все равно тариф поднимем. Поэтому Виталий Богданов предложил собрать внеочередную сессию, на которой депутаты проголосуют против повышения тарифов.

"Опять же, сейчас мэр должен сделать очередной шаг, именно он решает через сколько состоится внеочередная сессия, он может этот процесс затянуть на две недели, но в таком случае это будет его провал", — сообщил глава антикоррупционной комиссии на собрании активистов.