Херсонский горсовет снова не выбрал перевозчиков

2 года назад 0

Вчера городские власти Херсона снова не смогли выбрать перевозчиков, которые будут обслуживать три маршрута — 6, 14 и 51. Как сообщает в соцсетях депутат горсовета Виталий Богданов, конкурсная комиссия просто не собралась. 

"Что примечательно, не смогли присутствовать чиновники, нанятые громадой на работу: Виркун, Никитенков, Молнар и даже новоиспеченный голова комиссии Владимир Балин", — пишет Богданов. 

По его словам, Владимир Балин был назначен главой конкурсной комиссии распоряжением городского головы. Богданов добавил, что Балин является заместителем директора предприятия "Херсонкоммунтранссервис", которое также участвует в конкурсе. 

"Конкурс попросту сорван так как ХКТС не смогло бы победить", — отметил Богданов.

Напомним, что ранее конкурсная комиссия определила победителей на маршрутах 6, 14 и 51.  По результатам голосования, КП "Херсонкоммунтранссервис" выиграл право на обслуживание 6 маршрута. Заявку ООО "Херсонское АТП 15527" конкурсная комиссия признала лучшей на объекте №2 (мар. №14 и №51). Однако Юридический отдел Херсонского горсовета нашел нарушения в результатах конкурса. В связи с этим, начальница Управления транспорта Марина Виркун своим приказам их отменила.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.