Херсонский наркоман шокировал водителей на трассе: неадекватный хулиган заснул за рулем

1 месяц назад 0

Недалеко от Чернобаевки под Херсоном неадекватный водитель, который несся по трассе на бешенной скорости, частично снес отбойник и не на шутку напугал проезжавших мимо автолюбителей.

Невольные свидетели шокирующих пируэтов быстро вызвали на место происшествия бригаду патрульных.

К тому времени, шальной водитель Ауди уже успел сбежать с места ДТП и продолжил пугать окружающих своим неадекватным поведением.

Полицейские сработали оперативно: все экипажи получили ориентировки «нехорошей» машины, поэтому ее быстро заметили припаркованной на Николаевском шоссе в Херсоне.

Когда правоохранители подошли к транспортному средству с целью осмотра, то увидели крепко спящего за рулем водителя.

Инспекторам пришлось будить хулигана, который не стеснялся в выражениях и нарывался на конфликт с кулаками.

Быстро выяснилось, что водительских прав неадекватный мужчина при себе не имеет, что и стало основанием для полицейским «познакомиться» с ним поближе.

В отделении Херсонской полиции выяснилось, что настоящий шок на трассе устроил 35-летний житель Чернобаевки, который, к тому же, отказался проходить тест на алкоголь и наркотики.

Такое дерзкое поведение стало основанием для того, чтобы полицейские возбудили против хулигана дела сразу по четырем статьям.

На него составили административный протокол по 126 статье («Управление без соответствующих документов»), по 130 статье («Управление в состоянии опьянения»), по 173 статье («Хулиганство), а также 185 статье («Неповиновение требованию полицейского») КоАП.

Транспортное средство у неадекватного хулигана изъяли и эвакуировали на штрафплощадку.

Читайте также на нашем сайте: В Херсонской психиатрической больнице проводят клинические испытания на нищих пациентах