Херсонский супермаркет установил новый кондиционер, несмотря на возмущение горожан

3 года назад 0

Жители многоквартирного дома продолжают воевать с супермаркетом АТБ, который занимает первый этаж. Мы ранее сообщали о возмущении жильцов установкой промышленного кондиционера на фасаде дома, который, по их словам, своим шумом мешает комфорту горожан. Тогда на место была вызвана полиция, куда владельцы квартир написали заявление. После этого сотрудники супермаркета демонтировали конструкции.

Как сообщает в соцсетях Алена Веруш, вчера, не смотря на недовольство жильцов, работники АТБ установили новый кондиционер, который, по словам горожанки, больше и мощнее предыдущего.

"Прямехонько под окнами жильцов и прямо под газовой трубой!… А напомним, что кондиционер — прибор электрический и такое тесное соседство здесь непозволительно. Сотрудники АТБ отказались предоставить какие либо разрешительные документы. Отказались они дать объяснения и полиции, которую снова вызвали жильцы!", — пишет Алена Веруш.

Жильцы дома написали еще одно заявление в правоохранительные органы. Как отметила Алена Веруш, владельцы квартир готовы пойти по другим инстанциям, чтобы не допустить такого произвола со стороны работников супермаркета и отстоять свои права.

"Просим у всех неравнодушных херсонцев максимальный репост данной новости! Просим "Херсонгаз", ГАСК и другие контролирующие органы обратить внимание на вопиющий факт нарушения прав жильцов супермаркетом АТБ в городе Херсон!", — добавила горожанка.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.