Херсонский погранотряд отчитался о результатах за неделю

1 неделя назад 0

По сообщению от Херсонского административно-пограничного отряда страничке в Фейсбук за выходные административную границу с Крымом пересекли более 8000 человек.

В течение прошлых выходных, 04-05 сентября 2021 года, в КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» пограничники Херсонского отряда в обоих направлениях обслужили 8299 человек и 536 транспортных средств.

Пятерым гражданам Украины и одному иностранцу пограничники вынуждены были отказать в пропуске, из-за отсутствующего разрешительного документа, неисправных паспортных документов и отсутствия надлежащих оформленных документов для выезда детей.

К административной ответственности за нарушение порядка въезда  выезда из нее представители пограничной службы привлекли 6 человек, которые незаконно попали в Украину через закрытые пункты пропуска.

Также, в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» пограничникам пытались дать неправомерное вознаграждение, от которого военнослужащие отказались и немедленно уведомили сотрудников Национальной полиции об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 369 УК «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Напоминаем, что по решению председателя Херсонской ОГА, работа КПВВ «Чаплинка временно приостановлена  а КПВВ» Каланчак «и» Чонгар» работают в штатном режиме.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.