Херсонское ноу-хау: губернатору объяснили, что класть асфальт в лед при минус 10 можно!

8 месяцев назад 0

Сегодня, 13 февраля 2020 года губернатор Херсонской области Юрий Гусев объяснил, почему в Новотроицком районе на участке автодороге Р47 Херсон — Геническ дорожные службы укладывали асфальт прямо на лед в 10-градусный мороз.

Напомним, ранее сайт 0552 продемонстрировал ВИДЕО и сообщил о том, что в процессе реконструкции дорожного полотна Уложили асфальт прямо на лед: дорожники под Херсоном применили «нанотехнологии» (ВИДЕО)

Если верить начальнику Генического дорожного эксплуатационного участка Валерия Мариненко, украинские технологии совершили прорыв в области укладки асфальта, что позволило им применить «уникальные технологии», о которых пока что нигде в мире не слышали.

— Выпадение снега на дороге в Херсонской области спровоцировало увеличение число выбоин, что создало повышенную аварийность для транспортных средств и требовало немедленного устранения, — объяснил Валерий Мариненко. — Для заполнения выбоин использовалась холодная органо-минеральная смесь, которая может применяться при наружной температуре до минус десяти градусов. Такая технология с успехом используется по всей Украине (!!! – прим.ред.). Покрытие считается временным — служит до полугода.

Наглые доводы дорожников одновременно возмутили и рассмешили всех херсонцев, наиболее активные из них принялись комментировать это ноу-хау по-херсонски, ведь шутка ли сказать, оказывается, этот опыт «с успехом используется по всей Украие»!

Павел Евтушенко Это экономическое преступление, нужно сажать с конфискацией. Наши деньги попросту выбрасывают.
Ждём реакции прокуратуры/будем следить пристально!

Ольга Підгайська БЕЗХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ!,ЛЕТОМ НУЖНО ДУМАТЬ О ЗИМЕ, А НЕ ТРАНЖИРИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА!!!!

Ольга Приходько Вы серьезно? Такой материал? Да за такую роботу дороги нужно на площади при все людно расстреливать!!!!

Карен Саргсян Вот Вам та-же яма через два дня

Игорь Смолов Неужели нельзя посадить Мариненко , привлечь к ответственности главу Генического района. По дороге Геническ — Каховка , проехать нельзя , ямы по пояс. Алло слуги порядок наводите уже!!!

Как стало известно журналистам сайте 0552, псевдоремонтные работы на дороге под Херсоном все-таки приостановили.

Они не будут приняты и оплачены до завершения Службой автомобильных дорог в Херсонской области служебного расследования по этому случаю. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.