Игорь Козаков попросил херсонцев соблюдать карантин и рассказал на каких улицах были выявлены больные COVID-19

1 месяц назад 0

Игорь Козаков обратился к херсонцам с просьбой соблюдать карантин

«Хочу обратить ваше внимание на то, что в последние несколько дней в Херсоне выросло количество подтвержденных случаев заболевания коронавирус. Их уже 20.

Улицы, на которых были обнаружены инфицированные: ул. 49 Гвардейской Дивизии; ул. Покрышева; ул. Тарле; ул.Садовая; проспект Св.Кирилла и Мефодия; ул. Молодежная; ул. Крымская.

Болеют люди из разных групп населення.И если количество больных будет увеличиваться, мы будем вынуждены усилить карантин на местном уровне. Ведь сегодня в Украине действует адаптивный карантин. Оставаться в безопасности помогут простые правила. Соблюдайте режим. Возвращайтесь к обычной жизни безопасно», — сказал первый заместитель мэра Херсона Игорь Казаков.

По состоянию на утро 25 мая в Херсонской области 177 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирус, из них: 146 человек выздоровели, 29 — инфицированные, 2 — умерли.

Всего в Украине подтверждено 21 245 случаев COVID-19, из них 7234 выздоровели, 623 умерли. За последние сутки в Украине лабораторно подтверждено 259 случаев.Всего в Украине исследовано 291 868 образцов методом ПЦР.

Читайте также: На Херсонщине уже двое суток ни одного подтвержденного лабораторно COVID-больного


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.