Инициировано служебное расследование о срыве отопительного сезона в Олешках

2 месяца назад 0

Из-за проблем с теплоснабжением в городе Олешки жильцы   многоэтажных домов  на Херсонщине остались без тепла . В облгосадминистрации призвали к служебному расследованию, хотят привлечь виновных к ответственности. Об этом на своем телеграмм-канале сообщил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

“В городе Олешки возникла проблема с теплоснабжением района Жилпоселок, в результате жители 21 многоэтажки остались без тепла”, — написал глава ОГА.

Он сообщил, что решением региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС эта ситуация определена как чрезвычайная ситуация техногенного характера объектового уровня. “Принятие этого решения позволит финансировать работы по ликвидации ЧС из резервного фонда местных бюджетов”, — пояснил Гусев.

Глава ОГА заявил, что” откровенно возмущен “из-за этой ситуации и из-за того факта, что”такое развитие событий в городском совете не предотвратили заранее, знающие о проблемных обстоятельствах».

В связи с этим он поручил провести служебное расследование по срыву отопительного сезона: “этот вопрос должны изучить правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных лиц к ответственности”, — написал он.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.