Жена херсонцу ухо отрезала прямо за праздничным столом

5 месяцев назад 0

Не у всех херсонцев хватило терпения дождаться Нового года – иные сели «обмывать» праздник уже 30 декабря. И понеслось: после ссоры за обильным столом в квартире на улице Комкова супруга вдрызг рассорилась с 34-летним мужем. И ткнула ему прямо в лицо острым стеклянным обломком от бокала. Глава семейства отшатнулся, и вместо того, чтобы проткнуть глаз, кинжальной остроты стекло срезало ему кусок правого уха. Возможно, хирурги клинической больницы имени Карабелеша, куда доставили мужчину, смогут его пришить обратно.

А на Островском шоссе областного центра еще одному пьяному гуляке поздним вечером взбрело в голову залезть на чердак дома. В потемках он с этой лестницы сорвался, и упал с четырехметровой высоты. Да еще крайне неудачно: разбил голову, получил ушиб почек и поясницы, да еще переломал кости таза. Так что Новый год бедолага однозначно встретит на больничной койке.

Впрочем, бывает и хуже: 35-летний житель поселка Белозерки под Херсоном до Нового года просто не дожил. Когда мужчина поздним вечером возвращался домой с гулянки, его на Станиславском шоссе сбила машина. Удар был такой силы, что у легковушки отлетел бампер, но это не помешало ее водителю скрыться с места столкновения. У пешехода же оказались раздроблены кости ног, и повреждены внутренние органы – он скончался прямо в машине «скорой помощи».