Женщину в Херсоне жестоко убил бомж, наводивший ужас на жительниц Таврического микрорайона

2 недели назад 0

Полиция опознала убитую в Херсоне женщину, а также выяснила, что убийца в пьяном виде гонялся за женщинами в одном из микрорайоном города

Херсонская полиция опознала убитую возле автовокзала женщину, нашлись ее родственники и выяснились, что сиротой осталась 18-летняя дочь погибшей. Напомним, ранее сайт 0552 писал о том, что В Херсоне нашли тело убитой женщины: полиция просит отозваться свидетелей (ФОТО, ВИДЕО)

Позже выяснилось: Изнасиловал и задушил голыми руками: убийца 38-летней херсонки сделал шокирующее признание

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на ИА «Новый день», выйти на след убийцы сотрудникам полиции помог приметный пакет из магазина «АТБ», брошенный рядом с телом жертвы.

Просмотрев записи, сделанные накануне убийства, удалось найти свидетелей и знакомых убитой женщины.

Вскоре после этого задержали убийцу, которым оказался 44-летний херсонский бомж.

За убийство с изнасилованием ему грозит пожизненное заключение, а это значит, что на улицах Херсона станет чуть-чуть спокойнее.

Ведь если верить социальным сетям, именно этот уличный бродяга напивался до полусмерти, после чего в прямом смысле этого слова охотился на женщин в Таврическом микрорайоне.

Во всяком случае, люди описывали этого сексуального маньяка, как агрессивного эксбициониста, который гонялся на молодыми девушками и женщинами.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Массовое увольнение водителей «Скорой» в Херсоне и области: 29 вакантных ставок на сегодня