Жители Херсонщины пожелали нардепу Хланю плохих поездок

9 месяцев назад 0

Автомобильная дорога Марьянское-Берислав продолжает шокировать свои состоянием водителей. Свое возмущение жители Херсонщины высказывают в социальных сетях.

Недовольство людей вполне объяснимо: областные власти и народные депутаты от Херсонщины браво отчитывались о том, как они занимаются решением "дорожных" вопросов в нашем регионе. Среди таковых — нардеп Сергей Хлань. Тем не менее, наиболее проблемные дороги так и остались практически "непритронутыми" ремонтными бригадами. В их числе и трасса Т-04-03 (Марьянское-Берислав)

— Еду я со стороны Марьянского в сторону Берислава и вспоминаю незлым тихим словом Хланя и его пост о том, как они с Гордеевым дороги в области в порядок приводят. Ни много ни мало 350 млн грн освоили… Ну что тут добавить? Молодцы ребята, спасибо вам! Искренне хочу вам обеим пожелать, чтоб вы каждый день по этой дороге туда и обратно ездили. Не на "Панамерах" и "Роверах", а как я, на КАМАЗе… Залатали, как могли, и на том спасибо. Но сколько мы, водители, еще будем по этим колдо*бинам ездить и смотреть на те кучи криворожского шлака, который лежит на обочине и которым можно эти ямы позасыпать? — справедливо отметил житель Херсонщины Николай.




Отметим, по информации из открытых источников, нардеп от 185 округа Сергей Хлань действительно перевозит своё ценное народно избранное тело в престижном автомобиле Porshe Panamera. Правда, есть сомнения, что Сергей Владимирович настолько рискованный, что согласен убивать дорогостоящую подвеску дорогостоящего автомобиля на таких дорогах.

Напомним, "Херсонские факты" неоднократно писали о магистрали Марьянское-Берислав. За последние несколько лет эта трассы стала настоящим "героем Ютуба": наверное, нет ни одной дороги в нашей области, которая бы столь часто мелькала социальных сетях и т.д. Её состояние настолько ужасное, что там регулярно случаются аварии. В прошлом году вопрос о необходимости ремонта этой трассы поднимал депутат облсовета от "Батькивщина" Леонид Кириченко. А уже на прошлой неделе губернатор Херсонщины Андрей Гордеев рассказал о планах сделать капитальный ремонт дороги Марьянское-Берислав.