Жуткая трагедия в Херсонской области: 9-ти месячный младенец умер в реанимации

2 года назад 0

В Скадовске погиб 9-месячный младенец, который погиб страшной смертью. Ужасный случай на Херсонщине описала всеукраинская газета «Голос Украины», цитируем: «молодая мама возилась на кухне у плиты, а ее 9-месячный сынишка сидел рядом за столом на детском стульчике. В какой-то момент парень наклонился к своей тарелки, и … нанизався головой прямо на кончик острого ножа, который лежал на столе. Пошла кровь, но роковым было не это, а то, что от неожиданности малый упал со стула, и разбил голову от удара об пол. Его доставили в реанимацию, но медики уже ничем не смогли помочь: очень быстро их крошечный пациент умер.

Начальник отдела ювенальной превенции Главного управления Национальной полиции Ярослав Шанько говорит, что сейчас правоохранители проверяют обстоятельства трагедии и условия, в которых жил погибший малыш.

По его словам, ранее к родителям погибшего малыша у сотрудников правоохранительных органов никаких претензий не возникало — склонность к бытовому насилию они не проявляли. Эту семью также не брали на учет, как асоциальную», — конец цитаты.

Читайте также на сайте 0552 новости сегодня: Автолюбителям в Херсоне напомнили об опасностях, подстерегающих на железнодорожном переезде


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.