Жуткое ДТП парализовало движение на трассе Херсон-Николаев: водитель в реанимации, автолюбители стоят пробках

3 месяца назад 0

Ужасная трагедия случилась сегодня, 25 июля 2019 года, на 185 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»: 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со спецавтомобилем для ремонта дорог «МАН», который находился на правой полосе движения с включенным оранжевым проблесковым маячком.

В результате столкновения, микроавтобус превратился в груду металла, в прямом смысле этого слова. Страшоне ВИДЕО опубликовала в социальной сети группа "Херсон оперативный". На место аварии оперативно прибыли спасатели ГСЧС, которые предотвратили пожар, в результате утечки топлива.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ ЧП в Херсонской области, в результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» с травмами различной степени тяжести доставлен в Херсонскую областную больницу. За жизнь пострадавшего водителя — отчаянно сражаются медики. 

Сотрудники полиции предварительно квалифицировали ДТП, как «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Правоохранители опрашивают очевидцев аварии с целью выяснения всех обстоятельств чрезвычайного происшествия.

Читайте также: По Херсонщине прогулялся гигантский смерч, который едва не зацепил проезжающие по трассе машины