Жуткое ДТП под Херсоном: грузовик разорвал в клочья эпатажный «Лексус», пассажирка погибла

3 месяца назад 0

Сегодня, 20 августа 2019 года, страшная авария под Херсоном унесла жизнь 63-летней пассажирки «Лексуса», которая сопровождала мужа в поездке по автотрассе Харьков-Симферополь.

Средь бела дня, при хорошем освещении, на 484 километре дороги, в Геническом районе, автомобиль внезапно вынесло на «встречку», где он взрезался в грузовик «МАН».

Как сообщают специалисты пресс-службы ГУ НП в Херсонской области, 63-летняя пассажирка «Лексуса» от полученных травм погибла на месте.

Ее муж, находившийся за рулем иномарки, на удивление медиков, серьезно не пострадал. Состояние его здоровья после страшной аварии даже позволяет лечиться амбулаторно. Также не пострадал и водитель грузовика.

Причины трагической ДТП возле села Москаленко, что на Херсонщине, выясняют сотрудники полиции. По одной из версий, обе машины шли с превышением скорости, на это указывает тот факт, что в результате столкновения их отбросило друг от друга на достаточно большое расстояние.

Учитывая возраст водителя, можно также предположить, что он вздремнул за рулем, отвлекся или же ему стало плохо, поэтому он и выехал на встречную полосу.

На месте ДТП под Херсоном работает следственно-оперативная группа Генического отдела полиции и работники отдела расследования ДТП следственного управления областного главка полиции. Устанавливаются все обстоятельства страшной дорожно-транспортной аварии.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Депутат сядет в тюрьму на 5 лет: пьяный чиновник убил в ДТП под Херсоном женщину и сбежал